23.06.2012

VU eingeklemmte Person

Am Samstag, den 23. Juni 2012 wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person bei der Kreuzung Richtung Gutensham gerufen. Beim Eintreffen sahen wir, dass zwei Autos, eines von Pramet und das zweite von Gutensham kommend, miteinander kollidierten. Das eine Auto lag auf der Fahrerseite wodurch sich die Rettung schwer gestaltete. Wir beschlossen in Absprache mit dem Notarzt und den Sanitätern die Verletzte Person über die Rückbank aus dem Auto zu retten. Die Verletzten wurden vom Notarztwagen, vom Rettungswagen und vom Hubschrauber ins Krankenhaus gebracht. Die Autos wurden vom Abschleppdienst Zweimüller abgeschleppt.

VU eingeklemmte Person Juni 2012 - 1VU eingeklemmte Person Juni 2012 - 2VU eingeklemmte Person Juni 2012 - 3VU eingeklemmte Person Juni 2012 - 4