20.06.2012
zahlreichen Überflutungen in Pramet

Am 20.06.2012 wurden wir erneut zu zahlreichen Überflutungen im Gemeindegebiet Pramet gerufen. Aufgrund des hohen Niederschlags innerhalb kürzester Zeit bekamen wir die Alarmierungen im Minutentakt. Nach erster Beurteilung der Lage wurde vom Einsatzleiter sofort die FF Steining alarmiert und von der FF Frankenburg weiteres Gerät angefordert. Aufgrund des hohen Einsatzgeschehens im gesamten Bezirk Ried konnten wir keine weiteren Einsatzkräfte anfordern. Die Aufräumarbeiten zogen sich bis in die späten Stunden des 22.06.2012. Dieser Einsatz verlangte höchste Anstrengungen von Mannschaft und Gerät. Dies war ohne Zweifel eines der größten und schlimmsten Hochwasser das die Gemeinde Pramet je erlebt hat.

zahlreichen Überflutungen in Pramet - 1zahlreichen Überflutungen in Pramet - 2zahlreichen Überflutungen in Pramet - 3zahlreichen Überflutungen in Pramet - 4
zahlreichen Überflutungen in Pramet - 5zahlreichen Überflutungen in Pramet -  6zahlreichen Überflutungen in Pramet - 7