03.03.2013
v.links: Schrattenecker Michael, BR Josef Dick, Zweimüller Günther, Mairhofer Stefanie, Meingassner Elmar, Mairhofer Fabian, Maletzky Christian, BGM Hörmandinger Josef, Zweimüller Christine, Gruber Wolfgang, Hörmandinger Carlo

Neues Kommando

Am 03.03.2013 fand im GH Buttinger die 135. Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Neu ins Kommando gewählt wurden Gruber Wolfgang als Kommandant-Stellvertreter und Mairhofer Stefanie als Schriftführer. Ebenso neu im Kommando sind Schrattenecker Michael als Zugskommandant, Zweimüller Günther als Gruppenkommandant und Hörmandinger Carlo als Nachrichten- und Lotsenkommandant.

Gleich geblieben sind Kommandant Mairhofer Fabian, Kassier Maletzky Christian, Zeugwart Meingassner Elmar und Jugendbetreuerin Zweimüller Christine.